Ricette Fit

Noodles di riso con gamberi e verdure

23.09.2022

Il viaggio di Selly in Thailandia vi ha messo voglia di sapori orientali? Ecco un’idea semplice, per un piatto completo e bilanciato: un mix di verdure e gamberi legati fra loro dal tocco inconfondibile della salsa di soia.

La nostra foodblogger Svetlana suggerisce di aggiungere del peperoncino per dare quella nota spicy tipicamente Thai.

Ingredienti:

  • 60 gr noodles di riso
  • 1 zucchina
  • 1 carota
  • 1 melanzana piccola
  • Mezza cipolla rossa
  • 150 gr di gamberi
  • 2 cucchiai di salsa di soia
  • Pepe
  • 1 cucchiaio di olio extra vergine di oliva
  • 1 cucchiaio di semi di sesamo

 

Procedimento:

  1. Taglia le verdure a listarelle;
  2. In un wok, o padella antiaderente, versa le verdure con un filo d’olio e pepe e fai rosolare per circa 5 minuti;
  3. Aggiungi quindi i gamberi, la salsa di soia e i semi di sesamo;
  4. Fai cuocere a parte i noodles seguendo le indicazioni sulla confezione;
  5. Una volta cotti, aggiungi i noodles in padella e fai saltare il tutto per un minuto.

 

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La nostra foodblogger Svetlana suggerisce di aggiungere del peperoncino per dare quella nota spicy tipicamente Thai.

Ingredienti:

  • 60 gr noodles di riso
  • 1 zucchina
  • 1 carota
  • 1 melanzana piccola
  • Mezza cipolla rossa
  • 150 gr di gamberi
  • 2 cucchiai di salsa di soia
  • Pepe
  • 1 cucchiaio di olio extra vergine di oliva
  • 1 cucchiaio di semi di sesamo

 

Procedimento:

  1. Taglia le verdure a listarelle;
  2. In un wok, o padella antiaderente, versa le verdure con un filo d’olio e pepe e fai rosolare per circa 5 minuti;
  3. Aggiungi quindi i gamberi, la salsa di soia e i semi di sesamo;
  4. Fai cuocere a parte i noodles seguendo le indicazioni sulla confezione;
  5. Una volta cotti, aggiungi i noodles in padella e fai saltare il tutto per un minuto.

 

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