fbpx
SGP srl - Via Adelaide Bono Cairoli 30, 20127 Milano Copyright © 2019 SGP srl - All Rights Reserved | Design by IDEABILE

MUGCAKE CON CACAO E MIRTILLI

MUGCAKE CON MIRTILLI E CACAO SELENE GENISELLA SGPROGRAM

Difficoltà: facile
Tempo preparazione: 5 min
Tempo cottura: 20/25  min
Porzioni: 1

Ingredienti:

  • 50 gr di farina d’avena
  • 5 gr di cacao amaro
  • 60 gr di banana schiacciata
  • 30 gr di latte di vegetale
  • 90 gr di albume
  • la punta di un cucchiaino di lievito
  • 50 gr di mirtilli

Procedimento:

  • In una pentola, metti due dita d’acqua; ponila sul fuoco e attendi che inizi a bollire.
  • Nel frattempo, in una tazza o in una ciotolina, schiaccia la banana fino ad ottenere una purea omogenea, quindi incorpora la farina, il cacao, l’albume, il latte, il lievito ed infine aggiungi i mirtilli e mescola bene.
  • Disponi la ciotolina (o la tazza) con il composto nella pentola, copri con un coperchio e cuoci a bagnomaria per circa 20/25 min.
  • Una volta terminata la cottura,  rimuovi dalla pentola la ciotolina, prestando attenzione a non scottarti.

Tip di Selly: Quando la mattina sono di fretta, preparo la mugcake la sera: aspetto  che si raffreddi e la copro con la pellicola.