Ricette Fit

MONOPORIZIONE DI TIRAMISÙ ALLE FRAGOLE VEGANO

28.02.2020

Oggi vi proponiamo la ricetta del nostro tiramisù fit completamente vegetale, quindi senza latte, formaggi e uova! Perfetto non solo per chi segue un’alimentazione vegana ma anche per chiunque voglia cominciare la giornata con una colazione leggera ma super golosa!

Il segreto per realizzare una crema così soffice e spumosa? Montare la bevanda vegetale e unirla delicatamente allo yogurt!

Per un risultato assicurato, utilizza una bevanda vegetale di soia.

 

Ingredienti:

  • 2 Weetabix
  • caffè espresso
  • 200 gr di yogurt vegetale bianco
  • 4 cucchiai di bevanda di soia
  • qualche fragola tagliata a fettine
  • cacao amaro in polvere

Procedimento:

  1. Prepara il caffè e lascialo raffreddare;
  2. In un recipiente dal bordo alto monta il latte di soia con il montalatte;
  3. Aggiungilo quindi allo yogurt, mescolando delicatamente dall’alto verso il basso, fino ad ottenere una mousse;
  4. Componi il tiramisù alternando gli strati di Weetabix bagnati nel caffè, lo yogurt montato, le fragole a fettine e il cacao;
  5. Completa con una spolverata di cacao amaro e lascia riposare il tiramisù in frigorifero per almeno mezz’ora.

 

 

Ricette Fit

MONOPORIZIONE DI TIRAMISÙ ALLE FRAGOLE VEGANO

28.02.2020

Oggi vi proponiamo la ricetta del nostro tiramisù fit completamente vegetale, quindi senza latte, formaggi e uova! Perfetto non solo per chi segue un’alimentazione vegana ma anche per chiunque voglia cominciare la giornata con una colazione leggera ma super golosa!

Il segreto per realizzare una crema così soffice e spumosa? Montare la bevanda vegetale e unirla delicatamente allo yogurt!

Per un risultato assicurato, utilizza una bevanda vegetale di soia.

 

Ingredienti:

  • 2 Weetabix
  • caffè espresso
  • 200 gr di yogurt vegetale bianco
  • 4 cucchiai di bevanda di soia
  • qualche fragola tagliata a fettine
  • cacao amaro in polvere

Procedimento:

  1. Prepara il caffè e lascialo raffreddare;
  2. In un recipiente dal bordo alto monta il latte di soia con il montalatte;
  3. Aggiungilo quindi allo yogurt, mescolando delicatamente dall’alto verso il basso, fino ad ottenere una mousse;
  4. Componi il tiramisù alternando gli strati di Weetabix bagnati nel caffè, lo yogurt montato, le fragole a fettine e il cacao;
  5. Completa con una spolverata di cacao amaro e lascia riposare il tiramisù in frigorifero per almeno mezz’ora.

 

 

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