Miglio con cicoria, pomodori secchi e olive taggiasche

Ricette

1 min

Miglio con cicoria, pomodori secchi e olive taggiasche

Questa ricetta a base di miglio è perfetta per il periodo primaverile, in cui la cicoria è di stagione.

La nostra SGP Girl Jessica ci propone un piatto perfetto per un pranzo o una cena veloce, oltre che per una schiscetta da portare in ufficio o in università.

 

Ingredienti:

  • 70 gr di miglio decorticato
  • 300 gr di cicoria
  • 5/6 pomodorini secchi
  • 1 cucchiaio di olive taggiasche
  • Aglio in polvere qb
  • Peperoncino in polvere qb
  • Sale qb

 

Procedimento:

  1. Cuoci il miglio in acqua (in rapporto 1:2) per 20 minuti a fiamma bassa;
  2. Lava la verdura, tagliarla a pezzi e mettila in padella con un filo di olio, sale e spezie;
  3. Fai cuocere con il coperchio per 7/8 minuti;
  4. Aggiungi il miglio, i pomodorini secchi e le olive.

29 Aprile 2022