Ricette Fit

INVOLTINI DI VERZA CON FETA E QUINOA

10.02.2022

Gli involtini di verza sono un piatto versatile: si potrebbero definire la ricetta “svuota frigo” per eccellenza!

Ti basterà sbollentare delle foglie di verza e farcirle con ciò che preferisci: legumi, carne, verdure, pesce…

La nostra foodblogger Gloria ci propone il suo abbinamento preferito: feta e quinoa. Perfetto da servire ad una cena vegetariana!

 

Ingredienti:

  • 5/6 foglie di verza
  • 100 gr feta
  • 70 gr quinoa tricolore
  • sale e spezie q.b.
  • 1 cucchiaio di olio extra vergine di oliva

 

Procedimento:

  1. Lava le foglie di verza e sbollentale per un paio di minuti, quindi scolale e asciugale delicatamente togliendo la parte centrale;
  2. Cuoci la quinoa come indicato sulla confezione, quindi aggiungi la feta sbriciolata, un pizzico di sale e spezie a piacere;
  3. Distribuisci il ripieno in ogni foglia, richiudendola a pacchettino aiutandoti con dello spago o uno stuzzicadenti;
  4. Rosola dolcemente in padella gli involtini per 10 minuti con un cucchiaio d’olio e due/tre cucchiai d’acqua.

Ricette Fit

INVOLTINI DI VERZA CON FETA E QUINOA

10.02.2022

Gli involtini di verza sono un piatto versatile: si potrebbero definire la ricetta “svuota frigo” per eccellenza!

Ti basterà sbollentare delle foglie di verza e farcirle con ciò che preferisci: legumi, carne, verdure, pesce…

La nostra foodblogger Gloria ci propone il suo abbinamento preferito: feta e quinoa. Perfetto da servire ad una cena vegetariana!

 

Ingredienti:

  • 5/6 foglie di verza
  • 100 gr feta
  • 70 gr quinoa tricolore
  • sale e spezie q.b.
  • 1 cucchiaio di olio extra vergine di oliva

 

Procedimento:

  1. Lava le foglie di verza e sbollentale per un paio di minuti, quindi scolale e asciugale delicatamente togliendo la parte centrale;
  2. Cuoci la quinoa come indicato sulla confezione, quindi aggiungi la feta sbriciolata, un pizzico di sale e spezie a piacere;
  3. Distribuisci il ripieno in ogni foglia, richiudendola a pacchettino aiutandoti con dello spago o uno stuzzicadenti;
  4. Rosola dolcemente in padella gli involtini per 10 minuti con un cucchiaio d’olio e due/tre cucchiai d’acqua.

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