Gli involtini di verza sono un piatto versatile: si potrebbero definire la ricetta “svuota frigo” per eccellenza!
Ti basterà sbollentare delle foglie di verza e farcirle con ciò che preferisci: legumi, carne, verdure, pesce…
La nostra foodblogger Gloria ci propone il suo abbinamento preferito: feta e quinoa. Perfetto da servire ad una cena vegetariana!
Ingredienti:
- 5/6 foglie di verza
- 100 gr feta
- 70 gr quinoa tricolore
- sale e spezie q.b.
- 1 cucchiaio di olio extra vergine di oliva
Procedimento:
- Lava le foglie di verza e sbollentale per un paio di minuti, quindi scolale e asciugale delicatamente togliendo la parte centrale;
- Cuoci la quinoa come indicato sulla confezione, quindi aggiungi la feta sbriciolata, un pizzico di sale e spezie a piacere;
- Distribuisci il ripieno in ogni foglia, richiudendola a pacchettino aiutandoti con dello spago o uno stuzzicadenti;
- Rosola dolcemente in padella gli involtini per 10 minuti con un cucchiaio d’olio e due/tre cucchiai d’acqua.
10 Febbraio 2022