SGP srl - Via Adelaide Bono Cairoli 30, 20127 Milano Copyright © 2019 SGP srl - All Rights Reserved | Design by IDEABILE

INSALATA DI FINOCCHI E CARCIOFI

INSALATA DI FINOCCHI E CARCIOFI Sgprogram by selene genisella

Giulia oggi ci propone la sua insalata preferita del momento: fresca, con verdura di stagione, facile e velocissima da preparare! Ottima per accompagnare il tuo pranzo o cena!

 

Ingredienti:

  • 150 gr cuori di carciofi freschi
  • 100 gr finocchi
  • 1 cucchiaio d’olio
  • Succo di 1/2 limone
  • q.b. sale e pepe

 

Procedimento:

  1. Pulisci bene i carciofi eliminando le foglie esterne più dure, lavali e tagliali a striscioline sottili;
  2. Lasciali a bagno per almeno mezz’ora in modo che si ammorbidiscano;
  3. Nel frattempo lava e taglia il finocchio a fettine sottili;
  4. Trascorso il tempo necessario disponi i carciofi e i finocchi in una ciotola e condisci con il succo di limone, l’olio, il pepe e il sale.