fbpx
SGP srl - Via Adelaide Bono Cairoli 30, 20127 Milano Copyright © 2019 SGP srl - All Rights Reserved | Design by IDEABILE

ICED COFFEE

Iced coffee selene genisella sgprogram
INGREDIENTI:
  • caffé istantaneo o caffè della moka raffreddato
  • latte vegetale che preferite senza zucchero
  • dolcificante se desiderato
  • ghiaccio
PROCEDIMENTO:
  • Mettete nel frullatore 2 cucchiai di caffé istantaneo e 200 ml di latte vegetale;
  • Frullate tutto per un paio di minuti;
  • Riempite un bicchiere alto con il ghiaccio;
  • Versate quanto frullato nel bicchiere.
TIP DI SELLY: l’Iced Coffee è una delle mie merende estive preferite, dolce ma rinfrescante allo stesso tempo! Quando sono fuori tutto il giorno, metto tutti gli ingredienti secchi in uno shaker e quando inizio a sentire un certo languorino al pomeriggio aggiungo semplicemente dell’acqua freddissima, shakero qualche minuto e la mia merenda healthy è pronta 😉