fbpx
SGP srl - Via Adelaide Bono Cairoli 30, 20127 Milano Copyright © 2019 SGP srl - All Rights Reserved | Design by IDEABILE

FIESTA SGP

Difficoltà: facile
Tempo preparazione: 10 min
Tempo cottura: 10 min
Porzioni: 1

Ingredienti:
50 gr di farina di avena Pharmapower del tuo gusto preferito
180 gr di albume
scorza di arancia

Per il ripieno:
1 albicocca

Per la glassa:
10 gr di cacao amaro
1 cucchiaino di olio di cocco
acqua q.b.
aroma al rum

Procedimento:

Riscalda un pentolino anti-aderente da 20 cm di diametro;
Monta l’albume finché: non è necessario che sia montato a neve, l’importante è che diventi bianco e spumoso;
Unisci all’albume la farina di farro e la scorza di arancia;
Mescola fino a quando l’impasto non risulta omogeneo;
Versa l’impasto nella pentola e cuoci a fiamma bassa con il coperchio finché la parte sopra si sarà rappresa: saranno necessari circa 5 minuti;
Gira il pancake e lascialo cuocere per qualche altro minuto;
Una volta cotto, attendi che si sia raffreddato completamente;
Nell’attesa, prepara la farcitura la farcitura di albicocche: tagliala a pezzetti e mettila a cuocere (allungando con un po’ di acqua se necessario) per ottenere una marmellata; una volta pronta, attendi che si raffreddi;
Tagliamo il pancake in modo da ottenere due rettangoli stretti e lunghi;
Spalma su uno dei due rettangoli la marmellata di albicocche e copri con l’altro rettangolo;
Passa ora alla glassa: in una ciotolina mescola il cacao con qualche goccia di olio di cocco e acqua e mescola fino a quando avrai ottenuto una cremina omogenea; ricopri la nostra fiesta su tutti e 4 i latin con la glasse appena ottenuta
Disponi la fiesta in frigorifero e lascia raffreddare per almeno un paio d’ore;
Rimuovi dal frigo e avrai la tua fiesta SGP, gustosissima very very fit 😉