fbpx
SGP srl - Via Adelaide Bono Cairoli 30, 20127 Milano Copyright © 2019 SGP srl - All Rights Reserved | Design by IDEABILE

HAPPY WAFFLE

HAPPY WAFFLE SGProgram by Selene Genisella

Albume, farina d’avena e yogurt: in quanti modi possiamo mixare questi tre ingredienti? Stesso impasto ma varie forme e consistenze: crêpes, pancakes, cicciopancake, mugcake…

Oggi vi proponiamo un’altra idea: i waffle! Con la loro forma a nido d’ape conquisteranno il primo posto a colazione e anche nel brunch! Il procedimento è molto semplice e lo sarà anche la cottura perchè vi basterà avere uno stampo per waffle e voilà, i waffle saranno serviti!

 

Ingredienti:

  • 20 gr di farina d’avena alla vaniglia Pharmapower
  • 20 gr di farina d’avena neutra Pharmapower
  • 40 gr di yogurt greco 0%
  • 60 gr di albume
  • un cucchiaino di lievito per dolci
  • Mix di frutta di stagione
  • 2 cucchiaini di burro di arachidi Pharmapower

 

Procedimento:

  1. Accendi la piastra per waffle;
  2. In una ciotola mescola la farina, lo yogurt e l’albume;
  3. Aggiungi quindi il lievito;
  4. Quando la piastra sarà ben calda, versa l’impasto e lascia cuocere;
  5. Una volta pronti, estrai delicatamente i Waffle, lasciali raffreddare per qualche istante, quindi decora con frutta di stagione e burro d’arachidi.

 

TIP: se non hai uno stampo per waffle puoi optare per degli stampini in silicone e cuocere l’impasto in forno a 180°C per 15 minuti.