fbpx
SGP srl - Via Adelaide Bono Cairoli 30, 20127 Milano Copyright © 2019 SGP srl - All Rights Reserved | Design by IDEABILE

HAPPY VEG BURGER

HAPPY VEG BURGER SGProgram by Selene Genisella

Gli hamburger vegetali sono un’ottima soluzione per un pranzo last-minute perchè in pochissimi minuti sono pronti!
Ormai ogni supermercato ne è fornito ma, come sempre, preparare i nostri pasti in casa è sempre più sano… ed economico!

Ecco la nostra ricetta per preparare dei buonissimi hamburger vegetali fatti in casa, da poter surgelare e mangiare all’occorrenza!

 

Ingredienti:

  • 250 gr di piselli
  • 70 gr di riso integrale
  • 1 uovo
  • 20 gr di parmigiano grattugiato
  • sale qb
  • Pepe qb

 

Procedimento:

  1. Inizia cuocendo i piselli in una pentola portando dell’acqua leggermente salata a bollore;
  2. Cuoci per 15-20 minuti, quindi lasciali raffreddare;
  3. Nel frattempo cuoci il riso integrale in acqua leggermente salata, scola accuratamente e lascia raffreddare;
  4. In un mixer trita i piselli, l’uovo, il parmigiano, un pizzico di sale e del pepe nero;
  5. Infine aggiungi il riso integrale, e mescola accuratamente;
  6. Con l’aiuto di un coppapasta dai la forma agli hamburger e schiaccia il composto con un cucchiaio;
  7. Cuoci in forno preriscaldato a 200°C per circa 20 minuti.