Gli hamburger vegetali sono un’ottima soluzione per un pranzo last-minute perchè in pochissimi minuti sono pronti!
Ormai ogni supermercato ne è fornito ma, come sempre, preparare i nostri pasti in casa è sempre più sano… ed economico!
Ecco la nostra ricetta per preparare dei buonissimi hamburger vegetali fatti in casa, da poter surgelare e mangiare all’occorrenza!
Ingredienti:
- 250 gr di piselli
- 70 gr di riso integrale
- 1 uovo
- 20 gr di parmigiano grattugiato
- sale qb
- Pepe qb
Procedimento:
- Inizia cuocendo i piselli in una pentola portando dell’acqua leggermente salata a bollore;
- Cuoci per 15-20 minuti, quindi lasciali raffreddare;
- Nel frattempo cuoci il riso integrale in acqua leggermente salata, scola accuratamente e lascia raffreddare;
- In un mixer trita i piselli, l’uovo, il parmigiano, un pizzico di sale e del pepe nero;
- Infine aggiungi il riso integrale, e mescola accuratamente;
- Con l’aiuto di un coppapasta dai la forma agli hamburger e schiaccia il composto con un cucchiaio;
- Cuoci in forno preriscaldato a 200°C per circa 20 minuti.