I tartufini sono un dolcetto facile e velocissimo da preparare perchè non ha bisogno di cottura!
Sono perfetti per concludere le nostre cene delle feste in stile SGP e potrai prepararli in tantissimi gusti: al cacao, al cocco, al pistacchio, alle nocciole… via libera alla fantasia!
Ingredienti:
- 150 gr di yogurt greco 0%
- 20 gr di fiocchi d’avena neutri Pharmapower
- 5 gr di cocco rapé
- un cucchiaino raso di flavour kick alla vaniglia Foodspring
- la tua crema spalmabile preferita (noi abbiamo scelta quella di nocciole e cacao di Pharmapower)
Per decorare:
- Cocco rapé
- Granella di pistacchi
- Codette di cioccolato fondente
- Cacao amaro in polvere
Procedimento:
- Frulla per qualche secondo i fiocchi d’avena in modo da renderli ancora più piccoli;
- In una ciotola mescola lo yogurt con il dolcificante e il cocco rapè, quindi aggiungi anche i fiocchi d’avena sminuzzati;
- Copri con della pellicola e lascia riposare in frigo per almeno 30 minuti;
Prendi un cucchiaio di impasto, forma una pallina con le mani e crea un piccolo buco al centro; - Farcisci con la crema spalmabile;
- Richiudi il tartufino e passalo nel cocco, nella granella di pistacchi oppure nel cacao amaro;
- Riponi i tartufini in un piatto, copri con della pellicola e lascia riposare in frigo per almeno 30 minuti.
TIP: lascia la crema spalmabile per qualche ora in frigo: in questo modo si solidificherà e sarà più semplice farcire i tartufini.
11 Dicembre 2020