Al gelato non possiamo rinunciare! Ecco la nostra ricetta per un cono gelato proteico, perfetto per la stagione calda!
Ingredienti:
- 30 gr di farina d’avena alla vaniglia Pharmapower
- Latte vegetale senza zuccheri aggiunti
- 2 albumi
- 1 cucchiaio di yogurt greco 0%
- olio evo (per ungere la padella)
Per il gelato:
- 1 vasetto di yogurt greco 0%
- 100 gr di fragole congelate
Procedimento:
- In una ciotola mescola la farina, il latte, gli albumi e lo yogurt;
- Scalda una padella antiaderente e ungila con qualche goccio d’olio evo;
- Versa l’impasto del pancake e lascia cuocere a fiamma media per qualche minuto;
- Quando vedrai delle bollicine in superficie, gira il pancake dall’altro lato e ultima la cottura;
- Una volta cotto, arrotola in pancake dandogli la forma di un cono gelato e bloccalo con degli stuzzicadenti;
- Frulla le fragole con lo yogurt pre creare il gelato fit;
- Una volta che il cono- pancake si sarà raffreddato, versa il gelato all’interno e gustalo!
TIP: puoi rendere il tuo cono gelato ancora più goloso con della granella di nocciola e delle scaglie di cioccolato fondente!
03 Luglio 2018