Ricette Fit

Happy Starter

04.12.2020

Un’idea semplice ma altrettanto raffinata per un antipasto o un aperitivo homemade! Noi abbiamo scelto di utilizzare un preparato per pane proteico ma potrai rivisitare la ricetta utilizzando del pane integrale fatto in casa oppure dei crostini!

 

Ingredienti:

  • una confezione di pane proteico Foodspring
  • 230 ml di acqua
  • 1 avocado maturo
  • 2 pomodorini
  • Succo di mezzo limone
  • 2 cucchiai di olio EVO
  • Sale e pepe
  • Tartare di salmone
  • Ribes
  • Finocchietto fresco
  • ¼ di cipolla rossa (facoltativa)
  • Peperoncino (facoltativo)

 

Procedimento:

  1. Mescola il preparato per il pane con 230 ml di acqua, fino ad ottenere un composto uniforme;
  2. Lascia riposare l’impasto per 30 minuti;
  3. Accendi il forno e imposta la temperatura a 175°C;
  4. Impasta nuovamente per altri 10 minuti;
  5. Forma una pagnotta allungata e disponila su una placca rivestita di carta forno;
  6. Inforna e cuoci per circa 40 – 50 minuti;
  7. Nel frattempo prepara la salsa guacamole frullando l’avocado, i pomodorini, l’olio, il sale, il pepe e, se ti piace, anche un pizzico di peperoncino e ¼ di cipolla (se non hai un frullatore puoi schiacciare l’avocado con una forchetta e tagliare finemente al coltello i pomodorini e la cipolla);
  8. Copri la salsa guacamole con della pellicola e riponi in frigo.
  9. Una volta pronto il pane lascialo raffreddare e taglialo a fette;
  10. Componi il tuo antipasto spalmando un cucchiaio di guacamole sul pane, adagia la tartare di salmone e decora con del finocchietto e del ribes per dare una nota acidula.

 

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04.12.2020

Un’idea semplice ma altrettanto raffinata per un antipasto o un aperitivo homemade! Noi abbiamo scelto di utilizzare un preparato per pane proteico ma potrai rivisitare la ricetta utilizzando del pane integrale fatto in casa oppure dei crostini!

 

Ingredienti:

  • una confezione di pane proteico Foodspring
  • 230 ml di acqua
  • 1 avocado maturo
  • 2 pomodorini
  • Succo di mezzo limone
  • 2 cucchiai di olio EVO
  • Sale e pepe
  • Tartare di salmone
  • Ribes
  • Finocchietto fresco
  • ¼ di cipolla rossa (facoltativa)
  • Peperoncino (facoltativo)

 

Procedimento:

  1. Mescola il preparato per il pane con 230 ml di acqua, fino ad ottenere un composto uniforme;
  2. Lascia riposare l’impasto per 30 minuti;
  3. Accendi il forno e imposta la temperatura a 175°C;
  4. Impasta nuovamente per altri 10 minuti;
  5. Forma una pagnotta allungata e disponila su una placca rivestita di carta forno;
  6. Inforna e cuoci per circa 40 – 50 minuti;
  7. Nel frattempo prepara la salsa guacamole frullando l’avocado, i pomodorini, l’olio, il sale, il pepe e, se ti piace, anche un pizzico di peperoncino e ¼ di cipolla (se non hai un frullatore puoi schiacciare l’avocado con una forchetta e tagliare finemente al coltello i pomodorini e la cipolla);
  8. Copri la salsa guacamole con della pellicola e riponi in frigo.
  9. Una volta pronto il pane lascialo raffreddare e taglialo a fette;
  10. Componi il tuo antipasto spalmando un cucchiaio di guacamole sul pane, adagia la tartare di salmone e decora con del finocchietto e del ribes per dare una nota acidula.

 

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