fbpx
SGP srl - Via Adelaide Bono Cairoli 30, 20127 Milano Copyright © 2019 SGP srl - All Rights Reserved | Design by IDEABILE

HAPPY SGP CUORTORTINO

happy cuortortino selene genisella sgprogram

INGREDIENTI:

  • 3 fette biscottate 
  • 100 gr banana
  • 100 gr yogurt greco 0
  • vaniglia
  • qualche lampone

PROCEDIMENTO:

  • Metti nel frullatore le fette biscottate e la banana; 
  • Aziona e frulla fino ad ottenere un composto morbido ma compatto; 
  • Fodera uno stampino o una tazza con della pellicola, assicurandoti che quest’ultima esca dai bordi; 
  • Prendi l’impasto ottenuto e rivesti totalmente il fondo e i lati dello stampino per ottenere una sorta di guscio (ricordati di lasciare da parte un terzo dell’impasto per dopo);
  • In una ciotolina mescola lo yogurt greco con la vaniglia ei lamponi fino ad ottenere una crema;
  • Versa la crema nella tazza foderata;
  • Ricopri la tazza con l’impasto messo da parte; 
  • Sigilla la tazza unendo i lembi della pellicola; 
  • Metti in frigorifero e lascia riposare per tutta la notte;
  • Al momento di mangiarlo, estrai il fagottino ottenuto, scartalo dalla pellicola e disponilo su un piatto.

 

Tip: 

Adoro accompagnare il tortino morbido ai lamponi con un po’ di crema 100% mandorle 😉