INGREDIENTI:
- 3 fette biscottate
- 100 gr banana
- 100 gr yogurt greco 0
- vaniglia
- qualche lampone
PROCEDIMENTO:
- Metti nel frullatore le fette biscottate e la banana;
- Aziona e frulla fino ad ottenere un composto morbido ma compatto;
- Fodera uno stampino o una tazza con della pellicola, assicurandoti che quest’ultima esca dai bordi;
- Prendi l’impasto ottenuto e rivesti totalmente il fondo e i lati dello stampino per ottenere una sorta di guscio (ricordati di lasciare da parte un terzo dell’impasto per dopo);
- In una ciotolina mescola lo yogurt greco con la vaniglia ei lamponi fino ad ottenere una crema;
- Versa la crema nella tazza foderata;
- Ricopri la tazza con l’impasto messo da parte;
- Sigilla la tazza unendo i lembi della pellicola;
- Metti in frigorifero e lascia riposare per tutta la notte;
- Al momento di mangiarlo, estrai il fagottino ottenuto, scartalo dalla pellicola e disponilo su un piatto.
Tip:
Adoro accompagnare il tortino morbido ai lamponi con un po’ di crema 100% mandorle 😉
19 Agosto 2019