fbpx
SGP srl - Via Adelaide Bono Cairoli 30, 20127 Milano Copyright © 2019 SGP srl - All Rights Reserved | Design by IDEABILE

HAPPY RAW BARS

HAPPY RAW BARS SGProgram by selene genisella

Le barrette sono tra gli snack più amati perchè sono facilmente trasportabili e possiamo gustarle ovunque.
Spesso però hanno un costo piuttosto elevato oltre ad essere ricche di ingredienti poco genuini, per cui abbiamo pensato a una semplice ricetta per farle in casa con le nostre mani!
Ecco come realizzare delle barrette energetiche con avena e cioccolato dal gusto squisito e consistenza perfetta!

 

Ingredienti:

  • 50 gr di burro di arachidi Foodspring
  • 3 cucchiai di olio di cocco Foodspring
  • aroma di vaniglia
  • una manciata di noci
  • una manciata di mandorle
  • 50 gr di fiocchi di avena neutri Pharmapower
  • 40 gr di datteri
  • 20 gr di cocco rapé
  • qb gocce di cioccolato extra dark

 

Procedimento:

  1. In un mixer trita i datteri, il burro di arachidi, l’olio di cocco e l’aroma di vaniglia;
  2. Taglia la frutta secca grossolanamente;
  3. Versa la frutta secca e il mix tritato in una ciotola, quindi unisci il resto degli ingredienti e amalgama bene con l’aiuto di un mestolo in legno;
  4. Rivesti uno stampo con della carta forno;
  5. Versa il composto nello stampo e schiaccia per bene con il dorso di un cucchiaio (mantieni uno spessore di 3 cm);
  6. Aggiungi le gocce di cioccolato in superficie;
  7. Lascia raffreddare in congelatore per circa 15 minuti;
  8. Togli il composto dallo stampo e taglia le barrette con l’aiuto di un coltello ben affilato;
  9. Conserva in frigorifero.