Bali è rimasta nel mio cuore lo sapete. Un tripudio di cibo healthy e gustosissimo ha accompagnato le mie giornate in quest’isola magica. Se mi avete seguita, avrete visto i meravigliosi piatti che ho avuto modo di mangiare, dai quali ho preso immensa ispirazione per tutte le ricette che andrò a proporre qui in newsletter, ma anche sul blog che sarà presto online. Siete pronte per i Protein Pancakes di Matcha Cafè Bali? Questo cafè è stato aperto da Matteo, un caro amico che ha lasciato Milano per lanciarsi in quest’avventura tropicale. Visitate il sito e se vi trovate a Canguu non esitate a ordinare tutto il menù SGP approved!
Ingredienti Pancake:
- 50 gr di farina di lupino
- 150 ml di albume
- 1/2 banana matura
- Cocco rapè
- Frutta fresca di stagione
Ingredienti Nutella Home Made:
- un pugno di nocciole
- Latte vegetale q.b
- Cacao amaro
Procedimento:
- Mixa la farina di lupino con albume
- Frulla insieme la banana
- Riscalda una padella antiaderente e fai sciogliere una pallina di olio di cocco
- Fai dorare entrambi i lati del pancake
- Mixa le nocciole con cacao e aggiungi a filo il latte vegetale sino a raggiungere la densità che preferisci.
- Guarnisci e mangia tutto!
Tips: Condividi questa colazione con chi ami!