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PROTEIN PANCAKE by Matcha Cafè Bali

Bali è rimasta nel mio cuore: un tripudio di cibo healthy e gustosissimo ha accompagnato le mie giornate in quest’isola magica.

Se mi avete seguita, avrete visto i meravigliosi piatti che ho avuto modo di mangiare e dai quali ho preso immensa ispirazione per tutte le ricette che vi proporrò nella newsletter e nel blog.

Siete pronte per i Protein Pancakes di Matcha Cafè Bali?

Questo cafè è stato aperto da Matteo, un caro amico che ha lasciato Milano per lanciarsi in quest’avventura tropicale. Visitate il sito e se vi trovate a Canguu non esitate a ordinare tutto il menù SGP approved!

Ingredienti:

  • 50 gr di farina di lupino
  • 150 ml di albume
  • 1/2 banana matura
  • Cocco rapè
  • Olio di cocco (per ungere la padella)
  • Frutta fresca di stagione

Per la Nutella homemade:

  • un pugno di nocciole
  • q.b. latte vegetale senza zuccheri
  • 1 cucchiaio di cacao amaro

Procedimento:

  1. Riduci in purea la banana con l’aiuto di una forchetta;
  2. Mescola la farina di lupino con l’albume, quindi aggiungi anche la banana schiacciata;
  3. Riscalda una padella antiaderente e ungila con dell’olio di cocco;
  4. Versa 3 cucchiai di impasto e lascia cuocere il tuo pancake a fuoco medio;
  5. Quando si formeranno delle bollicine in superficie gira il tuo pancake e cuoci dall’altro lato per qualche minuto, fino a doratura;
  6. Ripeti il procedimento fino a quando avrai terminato l’impasto;
  7. Per preparare la Nutella homemande frulla le nocciole, quindi mescolale con il cacao;
  8. Aggiungi il latte a filo, fino a raggiungere la consistenza desiderata;
  9. Impiatta i tuoi pancake e decora con frutta fresca, cocco rapè e la nutella homemade!

TIP: condividi questa colazione con chi ami 🖤