SGP srl - Via Adelaide Bono Cairoli 30, 20127 Milano Copyright © 2019 SGP srl - All Rights Reserved | Design by IDEABILE

HAPPY PIADA ALLA CURCUMA

PIADA ALLA CURCUMA SGProgram By Selene Genisella

La piadina è l’emblema del fast food italiano: veloce da preparare, pratica e comoda da portare al lavoro o in viaggio. Oggi vi proponiamo la versione con curcuma che renderà la vostra piadina colorata e appetitosa.

 

Ingredienti

  • 60 gr di farina integrale
  • 100 ml d’acqua
  • 1 punta di cucchiaino di lievito
  • 1 pizzico di sale
  • q.b. curcuma
  • 120 gr petto di pollo
  • 50 gr avocado
  • q.b. pomodorini
  • q.b. lattuga
  • q.b. pepe

 

Procedimento

1. Unisci l’acqua, la farina, il lievito, il sale e la curcuma e mescola bene assicurandoti di non lasciare grumi;
2. Fai scaldare una padella antiaderente e quando sarà ben calda abbassa la
fiamma e versa l’impasto facendo roteare velocemente la padella in modo che l’impasto si distribuisca in maniera uniforme;
3. Quando i bordi inizieranno a sollevarsi gira la piadina e cuoci per qualche minuto anche dall’altro lato;
4. Nel frattempo griglia il pollo con un un pizzico di sale e di pepe, taglia la lattuga e i pomodori e crea un crema schiacciando l’avocado con una forchetta (puoi aggiungere una spruzzatina di limone per evitare che diventi nero);
5. Farcisci la tua piadina e arrotola.