Ricette Fit

Happy Peach Cheesecake

17.07.2020

La cheesecake è una delle ricette più facili in assoluto per realizzare in poco tempo una tra le più amate colazioni!

Oggi vi proponiamo la versione della SGPgirl Sara, preparata con pochissimi ingredienti e frutta fresca di stagione! La cheesecake fredda è perfetta in questi giorni in cui il caldo non ci concede tregua!

 

Ingredienti:

  • 3 fette biscottate
  • 2 cucchiaini di burro d’arachidi Foodspring 
  • 170 gr di yogurt greco
  • 20 gr di latte vegetale
  • 2 gr di gelatina in foglie
  • 1 Pesca
  • Succo di mezzo limone
  • Coconut Chips Foodspring

 

Procedimento:

  1. Metti la gelatina in acqua;
  2. Taglia la pesca e lasciala riposare con il succo di limone;
  3. Sbriciola le fette biscottate, quindi mescolale con il burro d’arachidi;
  4. Compatta il composto in un coppapasta per formare la base della cheesecake;
  5. Per preparare la crema scalda il latte e sciogli la gelatina, quindi unisci lo yogurt e versa nel coppapasta;
  6. Lascia riposare la cheesecake una notte in frigo; 
  7. Il mattino seguente decora con le pesche e il cocco. 

TIP: pre rendere più dolce e colorata la tua cheesecake frulla metà pesca e uniscila alla crema di yogurt!

 

Ricette Fit

Happy Peach Cheesecake

17.07.2020

La cheesecake è una delle ricette più facili in assoluto per realizzare in poco tempo una tra le più amate colazioni!

Oggi vi proponiamo la versione della SGPgirl Sara, preparata con pochissimi ingredienti e frutta fresca di stagione! La cheesecake fredda è perfetta in questi giorni in cui il caldo non ci concede tregua!

 

Ingredienti:

  • 3 fette biscottate
  • 2 cucchiaini di burro d’arachidi Foodspring 
  • 170 gr di yogurt greco
  • 20 gr di latte vegetale
  • 2 gr di gelatina in foglie
  • 1 Pesca
  • Succo di mezzo limone
  • Coconut Chips Foodspring

 

Procedimento:

  1. Metti la gelatina in acqua;
  2. Taglia la pesca e lasciala riposare con il succo di limone;
  3. Sbriciola le fette biscottate, quindi mescolale con il burro d’arachidi;
  4. Compatta il composto in un coppapasta per formare la base della cheesecake;
  5. Per preparare la crema scalda il latte e sciogli la gelatina, quindi unisci lo yogurt e versa nel coppapasta;
  6. Lascia riposare la cheesecake una notte in frigo; 
  7. Il mattino seguente decora con le pesche e il cocco. 

TIP: pre rendere più dolce e colorata la tua cheesecake frulla metà pesca e uniscila alla crema di yogurt!

 

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