La cheesecake è una delle ricette più facili in assoluto per realizzare in poco tempo una tra le più amate colazioni!
Oggi vi proponiamo la versione della SGPgirl Sara, preparata con pochissimi ingredienti e frutta fresca di stagione! La cheesecake fredda è perfetta in questi giorni in cui il caldo non ci concede tregua!
Ingredienti:
- 3 fette biscottate
- 2 cucchiaini di burro d’arachidi
- 170 gr di yogurt greco
- 20 gr di latte vegetale
- 2 gr di gelatina in foglie
- 1 Pesca
- Succo di mezzo limone
- Chips di cocco
Procedimento:
- Metti la gelatina in acqua;
- Taglia la pesca e lasciala riposare con il succo di limone;
- Sbriciola le fette biscottate, quindi mescolale con il burro d’arachidi;
- Compatta il composto in un coppapasta per formare la base della cheesecake;
- Per preparare la crema scalda il latte e sciogli la gelatina, quindi unisci lo yogurt e versa nel coppapasta;
- Lascia riposare la cheesecake una notte in frigo;
- Il mattino seguente decora con le pesche e il cocco.
TIP: pre rendere più dolce e colorata la tua cheesecake frulla metà pesca e uniscila alla crema di yogurt!
17 Luglio 2020