Ricette Fit

Happy Crostatina

27.11.2020

Hai mai pensato di concederti una crostatina per colazione?
La nostra SGPgirl Svetlana  ci propone la sua ricetta, come sempre facilissima e super golosa!

 

Ingredienti:

  • 40 gr di fiocchi d’avena al cioccolato Pharmapower
  • 10 gr di olio di cocco Foodspring
  • 30 gr di albume
  • 40 gr di mirtilli
  • 1 vasetto di yogurt greco 0%
  • 1 cucchiaino raso di Flavour Kicks alla vaniglia Foodspring
  • Menta fresca
  • Ribes

 

Procedimento:

  1. Accendi il forno e imposta la temperatura a 180°C
  2. Fai sciogliere l’olio di cocco per qualche secondo nel microonde o a bagnomaria;
  3. In una ciotola versa i fiocchi d’avena, l’albume e l’olio di cocco, quindi amalgama il tutto;
  4. Una volta ottenuto un impasto omogeneo, versa nello stampino e aiutandoti con il dorso di un cucchiaio, livella la frolla;
  5. Cuoci nel forno per 15 minuti.
  6. Schiaccia i mirtilli con l’aiuto di una forchetta, quindi mescolali allo yogurt e al dolcificante;
  7. Riponi la crema ottenuta in frigo;
  8. Una volta cotta, fai raffreddare per bene la crostatina;
  9. Farcisci la crostatina con la crema di yogurt e mirtilli e decora con ribes e qualche fogliolina di menta fresca.

Ricette Fit

Happy Crostatina

27.11.2020

Hai mai pensato di concederti una crostatina per colazione?
La nostra SGPgirl Svetlana  ci propone la sua ricetta, come sempre facilissima e super golosa!

 

Ingredienti:

  • 40 gr di fiocchi d’avena al cioccolato Pharmapower
  • 10 gr di olio di cocco Foodspring
  • 30 gr di albume
  • 40 gr di mirtilli
  • 1 vasetto di yogurt greco 0%
  • 1 cucchiaino raso di Flavour Kicks alla vaniglia Foodspring
  • Menta fresca
  • Ribes

 

Procedimento:

  1. Accendi il forno e imposta la temperatura a 180°C
  2. Fai sciogliere l’olio di cocco per qualche secondo nel microonde o a bagnomaria;
  3. In una ciotola versa i fiocchi d’avena, l’albume e l’olio di cocco, quindi amalgama il tutto;
  4. Una volta ottenuto un impasto omogeneo, versa nello stampino e aiutandoti con il dorso di un cucchiaio, livella la frolla;
  5. Cuoci nel forno per 15 minuti.
  6. Schiaccia i mirtilli con l’aiuto di una forchetta, quindi mescolali allo yogurt e al dolcificante;
  7. Riponi la crema ottenuta in frigo;
  8. Una volta cotta, fai raffreddare per bene la crostatina;
  9. Farcisci la crostatina con la crema di yogurt e mirtilli e decora con ribes e qualche fogliolina di menta fresca.

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