Petto di pollo? Si ma sfizioso! Ecco la nostra ricetta per rendere un semplice petto di pollo una cena super golosa ma in stile SGP!
Ingredienti:
- 150gr petto di pollo
- qb albume
- qb fiocchi d’avena neutri Pharmapower
- sale
- Pepe
- spezie
Per le salse:
- 3 cucchiai di yogurt greco 0%
- mix di erbe
- 5 cucchiai di sugo di pomodoro
- un cucchiaino di aceto
- paprika
Procedimento:
- Taglia il petto di pollo a strisce;
- Versa in una ciotolina albume, sale, pepe e spezie;
- Lascia marinare il pollo per almeno 20 minuti;
- Versa i fiocchi d’avena in un piatto piano, quindi impana il pollo;
- Adagia quindi i petti di pollo su una placca rivestita da carta forno e cuoci ne forno a 200°C per circa 20/25 minuti;
- Nel frattempo mescola lo yogurt greco con sale, pepe e il mix di erbe;
- A parte, mescola il sugo di pomodoro e aggiungi un cucchiaio di aceto e della paprika per ricreare una versione light del ketchup.
TIP: se ti piacciono i sapori più forti, prova a marinare il pollo con del curry, della paprika o un pizzico di peperoncino!
06 Novembre 2020