Happy Crispy Chicken

Ricette

1 min

Happy Crispy Chicken

Petto di pollo? Si ma sfizioso! Ecco la nostra ricetta per rendere un semplice petto di pollo una cena super golosa ma in stile SGP!

 

Ingredienti:

  • 150gr petto di pollo
  • qb albume
  • qb fiocchi d’avena neutri Pharmapower
  • sale
  • Pepe
  • spezie

Per le salse: 

  • 3 cucchiai di yogurt greco 0%
  • mix di erbe
  • 5 cucchiai di sugo di pomodoro
  • un cucchiaino di aceto
  • paprika

 

Procedimento:

  1. Taglia il petto di pollo a strisce;
  2. Versa in una ciotolina albume, sale, pepe e spezie;
  3. Lascia marinare il pollo per almeno 20 minuti;
  4. Versa i fiocchi d’avena in un piatto piano, quindi impana il pollo;
  5. Adagia quindi i petti di pollo su una placca rivestita da carta forno e cuoci ne forno a 200°C per circa 20/25 minuti;
  6. Nel frattempo mescola lo yogurt greco con sale, pepe e il mix di erbe;
  7. A parte, mescola il sugo di pomodoro e aggiungi un cucchiaio di aceto e della paprika per ricreare una versione light del ketchup.

 

TIP: se ti piacciono i sapori più forti, prova a marinare il pollo con del curry, della paprika o un pizzico di peperoncino!

06 Novembre 2020