fbpx
SGP srl - Via Adelaide Bono Cairoli 30, 20127 Milano Copyright © 2019 SGP srl - All Rights Reserved | Design by IDEABILE

HAPPY CRISPY CHICKEN

POLLO IMPANATO SGProgram by selene genisella

Petto di pollo? Si ma sfizioso! Ecco la nostra ricetta per rendere un semplice petto di pollo una cena super golosa ma in stile SGP!

 

Ingredienti:

  • 150gr petto di pollo
  • qb albume
  • qb fiocchi d’avena neutri Pharmapower
  • sale
  • Pepe
  • spezie

Per le salse: 

  • 3 cucchiai di yogurt greco 0%
  • mix di erbe
  • 5 cucchiai di sugo di pomodoro
  • un cucchiaino di aceto
  • paprika

 

Procedimento:

  1. Taglia il petto di pollo a strisce;
  2. Versa in una ciotolina albume, sale, pepe e spezie;
  3. Lascia marinare il pollo per almeno 20 minuti;
  4. Versa i fiocchi d’avena in un piatto piano, quindi impana il pollo;
  5. Adagia quindi i petti di pollo su una placca rivestita da carta forno e cuoci ne forno a 200°C per circa 20/25 minuti;
  6. Nel frattempo mescola lo yogurt greco con sale, pepe e il mix di erbe;
  7. A parte, mescola il sugo di pomodoro e aggiungi un cucchiaio di aceto e della paprika per ricreare una versione light del ketchup.

 

TIP: se ti piacciono i sapori più forti, prova a marinare il pollo con del curry, della paprika o un pizzico di peperoncino!