Quanto amo le mie crêpes per colazione?
Mi piace variare spesso le ricette e questa mattina, avendo un po’ di tempo a disposizione, ho pensato ad una golosissima alternativa!
Ingredienti:
- 200 ml albume
- 100 ml di bevanda vegetale senza zuccheri aggiunti
- 40 gr di farina d’avena al cioccolato Pharmapower
- 120 gr yogurt greco 0%
- 1 cucchiaio di cocco rapè
- 1 cucchiaino di cacao amaro in polvere
Procedimento:
- In uno shaker mixa albumi, latte e farina;
- Scalda una padella antiaderente e cuoci le crêpes dividendo l’impasto in 3/4 parti;
- Mescola lo yogurt con il cocco rapè;
- Una volta che le crêpes si saranno rafreddate, farciscile lo yogurt greco e arrotolale;
- Lascia riposare i roll qualche ora nel frigo;
- Crea una cremina aggiungendo al cacao amaro poco acqua e decora le tue crêpes prima di gustarle!
19 Ottobre 2018