Gamberi in crosta di pistacchi

Ricette

1 min

Gamberi in crosta di pistacchi

Gamberi e pistacchi è l’abbinamento ideale per portare in tavola un antipasto o un secondo piatto sfizioso e profumato.

Prova questa facile ricetta della nostra SGPgirl Svetlana, non potrai più farne a meno.

Ingredienti:

  • 200 gr gamberi
  • 20 gr pistacchi tritati
  • 1 cucchiaio olio d’oliva
  • 2 cucchiai pangrattato integrale
  • sale fino q.b.

Procedimento:

  1. Pulisci i gamberi sgusciati e ponili in una ciotola;
  2. Aggiungi un cucchiaio di olio e un pizzico di sale, poi mescola delicatamente;
  3. Mescola i pistacchi tritati e il pangrattato per ottenere la panatura;
  4. Passa i gamberi nella panatura girandoli da entrambi i lati; 
  5. Poni i gamberi su una teglia rivestita di carta forno e cuoci in forno statico preriscaldato a 180° C per 15 minuti.

04 Maggio 2023