Ricette Fit

Frozen Porridge Kinder Cereali

05.08.2022

La nostra SGPgirl Giulia ci propone una rivisitazione del goloso Kinder Cereali in chiave fit: ti basteranno pochissimi ingredienti per realizzare una colazione in monoporzione fresca e veloce!

 

Ingredienti:

  • 20 gr fiocchi d’avena al cioccolato Pharmapower
  • 20 gr fiocchi d’avena Pharmapower
  • 2 cucchiaini di miglio soffiato (oppure quinoa soffiata)
  • 2 cucchiaini di crema mandorle e cacao Pharmapower
  • 120 ml acqua
  • 100 ml bevanda vegetale senza zuccheri aggiunti
  • 1 cucchiaino agar agar
  • 50 gr ricotta o yogurt greco
  • q.b. dolcificante (opzionale)

 

Procedimento:

  1. In una ciotolina mescola i fiocchi d’avena con l’acqua, livella con il dorso di un cucchiaio, quindi copri e fai riposare in frigo;
  2. Porta a bollore in un pentolino il latte vegetale (aggiungi del dolcificante, se lo gradisci);
  3. Raggiunta l’ebollizione, aggiungi un cucchiaino di agar agar e continua a mescolare per circa due minuti;
  4. Spegni il fuoco e aggiungi la ricotta mescolando senza lasciare grumi;
  5. Lascia raffreddare qualche minuto quindi versa la crema ottenuta sulla base del porridge e riponi in frigo;
  6. Una volta che la crema si sarà solidificata, in una ciotolina mescola i cereali soffiati con la crema di mandorle e cacao e completa il tuo porridge.
  7. Riponi in frigo e lascia solidificare prima di gustarlo!

Ricette Fit

Frozen Porridge Kinder Cereali

05.08.2022

La nostra SGPgirl Giulia ci propone una rivisitazione del goloso Kinder Cereali in chiave fit: ti basteranno pochissimi ingredienti per realizzare una colazione in monoporzione fresca e veloce!

 

Ingredienti:

  • 20 gr fiocchi d’avena al cioccolato Pharmapower
  • 20 gr fiocchi d’avena Pharmapower
  • 2 cucchiaini di miglio soffiato (oppure quinoa soffiata)
  • 2 cucchiaini di crema mandorle e cacao Pharmapower
  • 120 ml acqua
  • 100 ml bevanda vegetale senza zuccheri aggiunti
  • 1 cucchiaino agar agar
  • 50 gr ricotta o yogurt greco
  • q.b. dolcificante (opzionale)

 

Procedimento:

  1. In una ciotolina mescola i fiocchi d’avena con l’acqua, livella con il dorso di un cucchiaio, quindi copri e fai riposare in frigo;
  2. Porta a bollore in un pentolino il latte vegetale (aggiungi del dolcificante, se lo gradisci);
  3. Raggiunta l’ebollizione, aggiungi un cucchiaino di agar agar e continua a mescolare per circa due minuti;
  4. Spegni il fuoco e aggiungi la ricotta mescolando senza lasciare grumi;
  5. Lascia raffreddare qualche minuto quindi versa la crema ottenuta sulla base del porridge e riponi in frigo;
  6. Una volta che la crema si sarà solidificata, in una ciotolina mescola i cereali soffiati con la crema di mandorle e cacao e completa il tuo porridge.
  7. Riponi in frigo e lascia solidificare prima di gustarlo!

Articoli correlati

Ricette Fit

Noodles di riso con gamberi e verdure

23.09.2022

Leggi

Ricette Fit

Muffin ricotta e mirtilli

16.09.2022

Leggi

Ricette Fit

Panzanella di mare

09.09.2022

Leggi

Articoli correlati