fbpx
SGP srl - Via Adelaide Bono Cairoli 30, 20127 Milano Copyright © 2019 SGP srl - All Rights Reserved | Design by IDEABILE

Frittata con spinaci e piselli

Frittata con spinaci e piselli SGProgram Selene Genisella

Ingredienti:

  • 2 albumi (60gr circa)
  • 1 uovo
  • 200 gr si spinaci freschi
  • 50 gr di piselli
  • sale
  • pepe

Procedimento:

  1. Fai appassire gli spinaci in una padella antiaderente;
  2. Cucina i piselli per qualche istante in acqua bollente;
  3. Sbatti le uova, aggiustando con pepe e sale;
  4. Unisci i piselli scolati agli spinaci e successivamente copri con le uova sbattute;
  5. Copri qualche minuto la frittata così da lasciar asciugare lo strato superiore e facilitare la manovra che crea più disastri in cucina: girare la frittata!
  6. Accompagna il pasto con 3 gallette a piacere.