Frittata con spinaci e piselli

Ricette

1 min

Frittata con spinaci e piselli

La frittata è un piatto veloce da preparare, ottimo per quando abbiamo voglia di un pranzo sfizioso ma abbiamo poco tempo a disposizione.

Oggi vi proponiamo la versione con spinaci e piselli, per dare un tocco di colore al nostro piatto e renderlo prefetto per la stagione primaverile!

Ingredienti:

  • 2 albumi (60 gr circa)
  • 1 uovo
  • 200 gr di spinaci freschi
  • 50 gr di piselli
  • sale
  • pepe
  • 3 gallette integrali

Procedimento:

  1. Fai appassire gli spinaci in una padella antiaderente;
  2. Sciaqua i piselli sotto all’acqua corrente (se in scatola);
  3. Sbatti le uova, aggiustando con pepe e sale;
  4. Unisci i piselli scolati agli spinaci e successivamente copri con le uova sbattute;
  5. Copri qualche minuto la frittata così da lasciar asciugare lo strato superiore e facilitare la manovra che crea più disastri in cucina: girare la frittata!
  6. Gira la frittata e lascia cuocere qualche minuto anche dall’altro lato;
  7. Accompagna il pasto con 3 gallette a piacere.

07 Settembre 2018