Oggi vi proponiamo un piatto della tradizione messicana rivisitato in chiave light: tacos con pollo al profumo di lime e avocado!
Un’idea per una cena veloce e fit da proporre alle amiche, ovviamente in pieno stile SGP!
Ingredienti per una porzione:
- 1 piadina di kamut
- 140 gr di petto pollo
- 1/3 avocado
- 1 zucchina
- 1 pomodoro piccolo
- 1 limone
- 1 lime
- 1/4 cipolla rossa
- cumino
- peperoncino
- prezzemolo fresco
Procedimento:
- Spremi il lime e il limone;
- Versa il prezzemolo tritato e gli aromi nel succo di lime e limone;
- Taglia il pollo in bocconcini e versalo nella marinatura. Copri della pellicola e lascia riposare il frigo per qualche ora;
- Taglia la zucchina, la cipolla l’avocado e il pomodoro e metti da parte;
- Scola il pollo e fallo saltare in padella insieme alla zucchina e alla cipolla;
- Verso fine cottura versa la marinatura per sfumare il pollo;
- Scalda la piada;
- Farcisci il tacos con il pollo, l’avocado e il pomodoro e decora con qualche ciuffetto di prezzemolo fresco!
TIP: se preferisci puoi tritare l’avocado con un po’ di cipolla, del pomodoro e qualche goccia di lime per creare una super guacamole!
04 Maggio 2018