Tacos con pollo e verdure miste

Ricette

1 min

Tacos con pollo e verdure miste

Oggi vi proponiamo un piatto della tradizione messicana rivisitato in chiave light: tacos con pollo al profumo di lime e avocado!

Un’idea per una cena veloce e fit da proporre alle amiche, ovviamente in pieno stile SGP!

 

Ingredienti per una porzione:

  • 1 piadina di kamut
  • 140 gr di petto pollo
  • 1/3 avocado
  • 1 zucchina
  • 1 pomodoro piccolo
  • 1 limone
  • 1 lime
  • 1/4 cipolla rossa
  • cumino
  • peperoncino
  • prezzemolo fresco

Procedimento:

  1. Spremi il lime e il limone;
  2. Versa il prezzemolo tritato e gli aromi nel succo di lime e limone;
  3. Taglia il pollo in bocconcini e versalo nella marinatura. Copri della pellicola e lascia riposare il frigo per qualche ora;
  4. Taglia la zucchina, la cipolla l’avocado e il pomodoro e metti da parte;
  5. Scola il pollo e fallo saltare in padella insieme alla zucchina e alla cipolla;
  6. Verso fine cottura versa la marinatura per sfumare il pollo;
  7. Scalda la piada;
  8. Farcisci il tacos con il pollo, l’avocado e il pomodoro e decora con qualche ciuffetto di prezzemolo fresco!

TIP: se preferisci puoi tritare l’avocado con un po’ di cipolla, del pomodoro e qualche goccia di lime per creare una super guacamole!

 

04 Maggio 2018