Ricette Fit

Fit Pan di Zenzero

14.03.2019

Oggi la nostra Fitndelicious torna con una ricetta super natalizia e fit! Pronte per sfornare i biscottini?

Ingredienti:

  • 40 gr di farina di riso integrale
  • 20 gr di farina di mandorle
  • 10 gr di olio di cocco Foodspring
  • 40 gr di albume
  • 1 cucchiaino di burro di arachidi 100% Pharmapower
  • una punta di un cucchiaino di lievito in polvere
  • zenzero in polvere
  • cannella in polvere
  • 5 gr di cioccolato fondente
  • un pizzico di sale

Procedimento:

  1. Mescola le farine, il lievito, le spezie e il sale, quindi disponi in un tagliere formando la classica fontana;
  2. Versa al centro l’olio di cocco ammorbidito, l’abume e il burro d’arachidi;
  3. Amalgama bene il composto, prima con l’aiuto di una forchetta e poi con  le mani fino a quando il composto sarà omogeneo e compatto;
  4. Forma una palla, corpi con della pellicola e lascia riposare in frigo per almeno 30 minuti;
  5. Accendi il forno e imposta la temperatura a 180°C;
  6. Stendi la pasta frolla con un mattarello e taglia i biscottini con l’aiuto delle formine o con un bicchiere rovesciato;
  7. Adagia i biscotti su una leccarda ricoperta di carta forno;
  8. Cuoci per 10 minuti circa;
  9. Una volta cotti, togli i biscotti dalla leccarda e lasciali raffreddare su una griglia;
  10. Sciogli il cioccolato al microonde o bagnomaria e decorare i biscottini;
  11. Lasciali riposare sino a quando non saranno completamente raffreddati.

TIP: conserva i biscotti in un contenitore ermetico in vetro o in latta per preservarne la fragranza.

Ricette Fit

Fit Pan di Zenzero

14.03.2019

Oggi la nostra Fitndelicious torna con una ricetta super natalizia e fit! Pronte per sfornare i biscottini?

Ingredienti:

  • 40 gr di farina di riso integrale
  • 20 gr di farina di mandorle
  • 10 gr di olio di cocco Foodspring
  • 40 gr di albume
  • 1 cucchiaino di burro di arachidi 100% Pharmapower
  • una punta di un cucchiaino di lievito in polvere
  • zenzero in polvere
  • cannella in polvere
  • 5 gr di cioccolato fondente
  • un pizzico di sale

Procedimento:

  1. Mescola le farine, il lievito, le spezie e il sale, quindi disponi in un tagliere formando la classica fontana;
  2. Versa al centro l’olio di cocco ammorbidito, l’abume e il burro d’arachidi;
  3. Amalgama bene il composto, prima con l’aiuto di una forchetta e poi con  le mani fino a quando il composto sarà omogeneo e compatto;
  4. Forma una palla, corpi con della pellicola e lascia riposare in frigo per almeno 30 minuti;
  5. Accendi il forno e imposta la temperatura a 180°C;
  6. Stendi la pasta frolla con un mattarello e taglia i biscottini con l’aiuto delle formine o con un bicchiere rovesciato;
  7. Adagia i biscotti su una leccarda ricoperta di carta forno;
  8. Cuoci per 10 minuti circa;
  9. Una volta cotti, togli i biscotti dalla leccarda e lasciali raffreddare su una griglia;
  10. Sciogli il cioccolato al microonde o bagnomaria e decorare i biscottini;
  11. Lasciali riposare sino a quando non saranno completamente raffreddati.

TIP: conserva i biscotti in un contenitore ermetico in vetro o in latta per preservarne la fragranza.

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