fbpx
SGP srl - Via Adelaide Bono Cairoli 30, 20127 Milano Copyright © 2019 SGP srl - All Rights Reserved | Design by IDEABILE

Fit Pan di Zenzero

FIT PAN DI ZENZERO SGPROGRAM SELENE GENISELLA

Oggi la nostra Fitndelicious torna con una ricetta super natalizia e fit! Pronte per sfornare i biscottini?

Ingredienti:

  • 40 gr di farina di riso
  • 20 gr di farina di mandorle
  • 10 gr di olio di cocco
  • 40 gr di albume
  • 1 cucchiaino di burro di arachidi
  • una punta di un cucchiaino di lievito
  • zenzero, cannella a volontà
  • 5 gr di cioccolato fondente

Procedimento:

  • Mettete tutti gli ingredienti assieme ed amalgamateli bene con una frusta o con le mani fino a quando il composto sarà omogeneo e compatto.
  • Formate una palla e fatela riposare in frigo per 30 minuti.
  • Preriscaldate il forno a 180°.
  • Stendete la pasta frolla con un mattarello e tagliate i biscottini con la formina dei GINGER BREAD.
  • Adagiate i biscotti su uno stampo che avrete foderato con la carta da forno
  • Infornate per 10 min
  • Una volta cotti toglieteli dallo stampo e lasciateli raffreddare su una griglia.
  • Sciogliete intanto il cioccolato al microonde o bagno maria e usate la crema ottenuta per decorare i vostri pan di zenzero.
  • Lasciateli riposare sino a quando non saranno completamente raffreddati.

TIPS: potete conservarli in una scatola di latta per 10 giorni.