Ingredienti:
- 20 gr di cioccolato fondente 90%
- 150 ml latte vegetale
- 2 cucchiai di yogurt greco
- Aroma Vaniglia o Caramello 0Kcal
- 15 gr di proteine in polvere
Procedimento:
- Metti in un pentolino antiaderente il cioccolato fondente facendolo sciogliere a fiamma medio bassa
- Aggiungi lentamente il latte a filo continuando a mescolare il liquido
- Con un colino spolvera le proteine al cioccolato cercando di evitare di formare i grumi nel composto.
- Amalgama bene il tutto portando la cioccolata a bollore.
- Continua a mescolare e a seconda della consistenza che preferisci allunga con del latte o togli dal fuoco.
- Nel frattempo prepara la tua crema aggiungendo l’aroma di vaniglia ai due cucchiai di yogurt.
- Una volta pronta la cioccolata fai un topping di crema allo yogurt e se ti va puoi aggiungere una spolverata di cannella o cacao amaro