Ricette Fit

Fit Ghiaccioli Al Caffè Con Cuore Di Cacao

13.07.2018

Ammettiamolo, in questo periodo resistere al gelato sembra impossibile! Ma chi ha detto che dobbiamo rinunciarci?
La nostra SGPgirl Cindy ci ha condiviso la sua ricetta per preparare dei deliziosi ghiaccioli fit al caffè, senza zuccheri aggiunti e vegani!

 

Ingredienti:

  • 100 gr yogurt di soia senza zuccheri
  • 1/2 cucchiaino di caffè solubile
  • un pizzico di stevia
  • 20 ml di latte vegetale senza zuccheri aggiunti

Per il ripieno:

  • 30 gr yogurt di soia senza zuccheri
  • 1 cucchiaino di cacao amaro
  • stevia a piacere

Procedimento:

  1. Fai sciogliere il caffè solubile nel latte vegetale;
  2. Versa quindi in una ciotola e mescola con lo yogurt (100gr) e la stevia;
  3. Versa il composto ottenuto negli stampini per ghiaccioli, riempendoli per metà;
  4. Riponi in congelatore;
  5. Prepara il ripieno mescolando lo yogurt, il cacao e la stevia;
  6. Mescola bene, fino a quando non avrai ottenuto un composto liscio e senza grumi;
  7. Estrai i ghiaccioli dal congelatore, versa la crema al cacao al centro e ricopri con la restante crema al caffè;
  8. Lascia solidificare i ghiaccioli in freezer almeno una notte.

Ricette Fit

Fit Ghiaccioli Al Caffè Con Cuore Di Cacao

13.07.2018

Ammettiamolo, in questo periodo resistere al gelato sembra impossibile! Ma chi ha detto che dobbiamo rinunciarci?
La nostra SGPgirl Cindy ci ha condiviso la sua ricetta per preparare dei deliziosi ghiaccioli fit al caffè, senza zuccheri aggiunti e vegani!

 

Ingredienti:

  • 100 gr yogurt di soia senza zuccheri
  • 1/2 cucchiaino di caffè solubile
  • un pizzico di stevia
  • 20 ml di latte vegetale senza zuccheri aggiunti

Per il ripieno:

  • 30 gr yogurt di soia senza zuccheri
  • 1 cucchiaino di cacao amaro
  • stevia a piacere

Procedimento:

  1. Fai sciogliere il caffè solubile nel latte vegetale;
  2. Versa quindi in una ciotola e mescola con lo yogurt (100gr) e la stevia;
  3. Versa il composto ottenuto negli stampini per ghiaccioli, riempendoli per metà;
  4. Riponi in congelatore;
  5. Prepara il ripieno mescolando lo yogurt, il cacao e la stevia;
  6. Mescola bene, fino a quando non avrai ottenuto un composto liscio e senza grumi;
  7. Estrai i ghiaccioli dal congelatore, versa la crema al cacao al centro e ricopri con la restante crema al caffè;
  8. Lascia solidificare i ghiaccioli in freezer almeno una notte.

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