Quando si avvicina la stagione fredda non c’è cosa più bella che sfornare dolci e biscotti e sentire quel dolce e fragrante profumo che fuoriesce dal forno.
Oggi la nostra SGPgirl Jessica ci condivide la sua ricetta per preparare dei deliziosi cookies americani al burro di arachidi. Ti serviranno pochissimi ingredienti e 15 minuti!
Ingredienti:
- 40 gr di fiocchi d’avena Pharmapower
- 10 gr di farina d’avena Pharmapower
- 1 uovo
- 1 cucchiaino di stevia (facoltativa)
- 15 gr di crema 100% d’arachidi Pharmapower
- un pizzico di sale
- 1 cucchiaino raso di lievito per dolci
Procedimento:
- Versa la farina, i fiocchi, la stevia, il sale e il lievito in una ciotola, quindi mescola bene;
- Versa anche il burro d’arachidi e impasta fino ad ottenere un composto omogeneo;
- Forma dei biscotti e disponili su una teglia foderata di carta forno;
- Cuoci in forno preriscaldato a 180ºC per 15 minuti.
- Una volta cotti, lasciali raffreddare prima di consumarli.
29 Ottobre 2021