Cookies al burro d’arachidi

Ricette

1 min

Cookies al burro d’arachidi

Quando si avvicina la stagione fredda non c’è cosa più bella che sfornare dolci e biscotti e sentire quel dolce e fragrante profumo che fuoriesce dal forno.

Oggi la nostra SGPgirl Jessica ci condivide la sua ricetta per preparare dei deliziosi cookies americani al burro di arachidi. Ti serviranno pochissimi ingredienti e 15 minuti!

 

Ingredienti:

  • 40 gr di fiocchi d’avena Pharmapower
  • 10 gr di farina d’avena Pharmapower
  • 1 uovo
  • 1 cucchiaino di stevia (facoltativa)
  • 15 gr di crema 100% d’arachidi Pharmapower
  • un pizzico di sale
  • 1 cucchiaino raso di lievito per dolci

 

Procedimento:

  1. Versa la farina, i fiocchi, la stevia, il sale e il lievito in una ciotola, quindi mescola bene;
  2. Versa anche il burro d’arachidi e impasta fino ad ottenere un composto omogeneo;
  3. Forma dei biscotti e disponili su una teglia foderata di carta forno;
  4. Cuoci in forno preriscaldato a 180ºC per 15 minuti.
  5. Una volta cotti, lasciali raffreddare prima di consumarli.

 

 

29 Ottobre 2021