Ricette Fit

Fit Banana Sushi Roll

08.11.2019

Sushi a merenda?

Possibile con questo roll alla banana e cioccolato! Vi serve solo un po’ di tempo e dedizione,  ma il risultato finale è una vera delizia per gli occhi e per il palato.

 

Ingredienti:

Per le crêpes:

  • 25 gr di farina di avena Pharmapower
  • 120 gr di albume
  • 80 ml di latte vegetale senza zuccheri aggiunti

 

Per i roll:

  • 4 banane
  • 1 cucchiaino di cacao
  • acqua q.b.
  • 1 cucchiaio di cocco rapé
  • 1 cucchiaio di mandorle tritate
  • 1 cucchiaio di mandorle croccanti
  • 1 cucchiaio di granella di pistacchi
  • 1 cucchiaio di mandorle a lamelle

 

Procedimento:

  1. Per le crêpes metti in uno shaker l’albume, il latte vegetale e la farina d’avena;
  2. Metti a scaldare una padella, mentre shakeri bene gli ingredienti del punto 1;
  3. Versa a filo nella padella il composto (versane una quantità adeguata affinché le crêpes vengano sottili);
  4. Una volta pronte, attendi che si raffreddino;
  5. Nell’attesa, prepara la cremina, mettendo in una ciotolina un cucchiaino di cacao e aggiungendo l’acqua a poco a poco, per ottenere la giusta consistenza, né troppo liquida, né troppo densa;
  6. Bagna le crêpes con la cremina di cacao, decora con la frutta secca e condividi i roll con gli amici.

 

 

Ricette Fit

Fit Banana Sushi Roll

08.11.2019

Sushi a merenda?

Possibile con questo roll alla banana e cioccolato! Vi serve solo un po’ di tempo e dedizione,  ma il risultato finale è una vera delizia per gli occhi e per il palato.

 

Ingredienti:

Per le crêpes:

  • 25 gr di farina di avena Pharmapower
  • 120 gr di albume
  • 80 ml di latte vegetale senza zuccheri aggiunti

 

Per i roll:

  • 4 banane
  • 1 cucchiaino di cacao
  • acqua q.b.
  • 1 cucchiaio di cocco rapé
  • 1 cucchiaio di mandorle tritate
  • 1 cucchiaio di mandorle croccanti
  • 1 cucchiaio di granella di pistacchi
  • 1 cucchiaio di mandorle a lamelle

 

Procedimento:

  1. Per le crêpes metti in uno shaker l’albume, il latte vegetale e la farina d’avena;
  2. Metti a scaldare una padella, mentre shakeri bene gli ingredienti del punto 1;
  3. Versa a filo nella padella il composto (versane una quantità adeguata affinché le crêpes vengano sottili);
  4. Una volta pronte, attendi che si raffreddino;
  5. Nell’attesa, prepara la cremina, mettendo in una ciotolina un cucchiaino di cacao e aggiungendo l’acqua a poco a poco, per ottenere la giusta consistenza, né troppo liquida, né troppo densa;
  6. Bagna le crêpes con la cremina di cacao, decora con la frutta secca e condividi i roll con gli amici.

 

 

Articoli correlati

Ricette Fit

Noodles di riso con gamberi e verdure

23.09.2022

Leggi

Ricette Fit

Muffin ricotta e mirtilli

16.09.2022

Leggi

Ricette Fit

Panzanella di mare

09.09.2022

Leggi

Articoli correlati