fbpx
SGP srl - Via Adelaide Bono Cairoli 30, 20127 Milano Copyright © 2019 SGP srl - All Rights Reserved | Design by IDEABILE

CREPES VEGETARIANE CON SPINACI E FIOCCHI DI LATTE

CREPES VEGETARIANE CON SPINACI E FIOCCHI DI LATTE SELENE GENISELLA SGPROGRAM

Difficoltà: facile
Tempo preparazione: 5 min
Tempo cottura: 20 min

Ingredienti:

Per la Crepes:

  • 50 gr di farina di riso integrale
  • 100 ml di albume
  • latte scremato qb

Per la farcitura:

  • 150 gr di spinaci o erbette
  • 100 gr di fiocchi di latte
  • 50 gr di ceci o fagioli borlotti

Procedimento:

  • Uniamo la farina con l’albume e il latte amalgamando la pastella per non creare grumi.
  • Sbollentiamo le erbette o gli spinaci e lasciamoli scolare.
  • Prepariamo intanto le crepes versando un mestolino di pastella su una padella calda e antiaderente.
  • Giriamo non appena si formano piccole bollicine sulla superficie e si sollevano i bordi della crepes.
  • Una volta pronte farciamo le crepes con i fiocchi di latte, gli spinaci e i ceci.