La crêpes “parente prossimo” del pancake, è perfetta anche in versione salata e vegetariana.
Capace di soddisfare il palato di tutti per le sue infinite combinazione, noi vi proponiamo una versione facile e leggera con spinaci, fiocchi di latte e ceci.
Difficoltà: facile
Tempo preparazione: 5 min
Tempo cottura: 20 min
Ingredienti:
Per le crêpes:
- 50 gr di farina di riso integrale
- 100 ml di albume
- latte scremato qb
Per la farcitura:
- 150 gr di spinaci o erbette
- 100 gr di fiocchi di latte
- 50 gr di ceci o fagioli borlotti
Procedimento:
- Unisci la farina, l’albume e il latte e mescola bene per non creare grumi;
- Sbollenta le erbette o gli spinaci, quindi lasciali scolare;
- Nel frattempo prepara le crêpes versando un mestolino di pastella su una padella antiaderente ben calda;
- Non appena si formeranno delle bollicine sulla superficie e si solleveranno i bordi, gira la crêpe e cuoci dall’altro lato;
- Una volta pronte, farcisci le crêpes con i fiocchi di latte, gli spinaci e i ceci.
29 Marzo 2019