Crackers di ceci

Ricette

1 min

Crackers di ceci

Come utilizzare la farina di ceci? Oltre alla classica farinata, o ai biscotti, puoi preparare anche dei crackers, perfetti per un aperitivo o come snack sfizioso.
La ricetta della nostra foodblogger Svetlana è così buona che non dureranno a lungo!

 

Ingredienti:

  • 120 gr di farina di ceci
  • 40 gr di farina integrale
  • 3 cucchiai di olio extravergine d’oliva
  • sale q.b.
  • rosmarino q.b.
  • acqua circa 50 gr

 

Procedimento:

  1. Versa in una ciotola le farine, il sale, il rosmarino tritato e mescola bene;
  2. Aggiungi l’olio e un po’ alla volta l’acqua;
  3. Impasta fino ad ottenere un panetto compatto;
  4. Stendi il panetto e ricava dei quadrotti:
  5. Fora i quadrotti con uno stecchino;
  6. Cuoci in forno preriscaldato a 180°C per circa 10/15 minuti.

09 Dicembre 2022