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CHIA PUDDING AI FRUTTI DI BOSCO

CHIA PUDDING SGprogram by Selene Genisella

Colazione fresca e veloce? Il chia pudding è la soluzione perfetta per le tue colazioni – e spuntini – durante la stagione estiva!
Si prepara in un minuto esatto ed è un’idea gustosa ma altrettanto sana grazie alla presenza dei semi di chia ricchi di fibre, omega-3 e proteine!

Noi l’abbiamo realizzato con i lamponi ma potrai scegliere la frutta che preferisci, oppure, optare per una versione ancora più golosa con fiocchi d’avena al cioccolato  e scaglie di fondente come decorazione!

 

Ingredienti:

  • 20 gr farina d’avena Pharmapower
  • 20 gr fiocchi d’avena ai frutti di bosco Pharmapower
  • 10 gr semi di chia
  • 100 ml bevanda vegetale senza zuccheri
  • 50 gr lamponi
  • 150 gr yogurt greco 0%
  • qualche fogliolina di menta

 

Procedimento:

  1. Versa l’avena e i semi di chia in un barattolo in vetro, quindi mescola per far amalgamare bene gli ingredienti;
  2. Versa la bevanda vegetale e mescola ancora;
  3. Lascia riposare il composto (almeno un’ora) in frigo coprendolo con il coperchio o con della pellicola;
  4. Estrai il vasetto dal frigo e versa lo yogurt greco sopra alla base di avena e semi di chia;
  5. Decora con qualche lampone e delle foglioline di menta per dare una nota di freschezza alla tua colazione!

TIP: per l’effetto “panna montata” utilizza una sac à poche!