Oggi vi proponiamo la regina dei dolci in formato trasportabile!
La nostra ricetta della cheesecake in barattolo è velocissima da preparare ma soprattutto potrai gustarla dove e quando vorrai proprio perchè è contenuta all’interno di un carinissimo vasetto in vetro!
Preparala in pochi minuti, lasciala riposare in frigo e quando sarà ora di colazione ti basterà togliere il coperchio e munirti di cucchiaino!
Ingredienti:
- 4 fette biscottate integrali
- caffè solubile qb
- latte vegetale qb
- dolcificante a piacere
- 125 gr di yogurt greco
- 100 gr di fragole
- Chips di cocco
Procedimento:
- Fai sciogliere il caffè solubile nel latte;
- Trita le fette biscottate ed ammorbidiscile con il latte e caffè;
- Utilizza il composto per formare la base della cheesecake, compattandolo sul fondo del barattolo;
- Lascia riposare in frigo per circa 30 minuti;
- Versa nel barattolo lo yogurt greco (se preferisci puoi dolcificarlo con un po’ di stevia);
- Taglia le fragole a spicchi e disponile in superficie;
- Infine decora con le chips di cocco per dare croccantezza alla cheesecake.
- Metti il coperchio e conserva la tua cheesecake in frigo!
TIP: per rendere la cheesecake naturalmente più dolce puoi frullare metà delle fragole e mescolarle allo yogurt!
22 Maggio 2020