SGP srl - Via Adelaide Bono Cairoli 30, 20127 Milano Copyright © 2019 SGP srl - All Rights Reserved | Design by IDEABILE

CECI CROCCANTI AL FORNO

CECI CROCCANTI AL FORNO SGProgram by Selene Genisella

Svetlana ci propone un’idea per un aperitivo sano e veloce: i ceci al forno!
Sono ottimi anche come spezza fame e perfetti per tutti i gusti perchè vegani e senza glutine!
L’aggiunta di mandorle darà un tocco di croccantezza extra che li renderà irresistibili!

 

Ingredienti:

  • 1 barattolo di ceci
  • 100 gr di mandorle sgusciate non tostate
  • 1 cucchiaio di olio EVO
  • 1 cucchiaio di farina d’avena neutra Pharmapower
  • Albume q.b.
  • Sale
  • Pepe
  • Spezie (paprika e rosmarino)

 

Procedimento:

  1. Accendi il forno e imposta la temperatura a 200°C;
  2. Sciacqua bene i ceci sotto l’acqua corrente quindi asciugali bene con un canovaccio pulito;
  3. In una ciotola versa tutti gli ingredienti e mescola bene;
  4. Trasferisci il composto su una placca rivestita da carta forno e cuoci per circa 20 minuti.