Svetlana ci propone un’idea per un aperitivo sano e veloce: i ceci al forno!
Sono ottimi anche come spezza fame e perfetti per tutti i gusti perchè vegani e senza glutine!
L’aggiunta di mandorle darà un tocco di croccantezza extra che li renderà irresistibili!
Ingredienti:
- 1 barattolo di ceci
- 100 gr di mandorle sgusciate non tostate
- 1 cucchiaio di olio EVO
- 1 cucchiaio di farina d’avena neutra Pharmapower
- Albume q.b.
- Sale
- Pepe
- Spezie (paprika e rosmarino)
Procedimento:
- Accendi il forno e imposta la temperatura a 200°C;
- Sciacqua bene i ceci sotto l’acqua corrente quindi asciugali bene con un canovaccio pulito;
- In una ciotola versa tutti gli ingredienti e mescola bene;
- Trasferisci il composto su una placca rivestita da carta forno e cuoci per circa 20 minuti.
28 Maggio 2021