Sve ci propone una ricetta invernale dal sapore intenso e avvolgente: il cavolfiore si unisce alla freschezza dell’arancia e alle note orientali agrodolci, dando vita a un mix di gusto sorprendente e raffinato.
Ingredienti:
- 1 cavolfiore
- 1 arancia (succo)
- 2 cucchiai di salsa di soia
- 2 cucchiai di sciroppo d’acero o altro dolcificante
- 1 cucchiaio di olio
- 1 cucchiaio di amido o farina
- sale, pepe e olio q.b.
- semini per decorare
Procedimento:
- Lessa il cavolfiore suddiviso in cimette, scolalo e prosegui la cottura in padella con due, tre cucchiai di olio;
- Aggiungi sale e pepe e spezie a piacere;
- In una ciotolina unisci il succo d’arancia, lo sciroppo d’agave, l’olio e la salsa di soia, mescola per bene con una frusta e incorpora l’amido;
- Versa questa salsa sul cavolfiore in padella e continua la cottura fino a quando il cavolfiore sarà bello glassato e dorato;
- Completa con semini in superficie.
06 Dicembre 2024