Ricette Fit

Burger di Pesce al Finocchio

14.03.2019

Ingredienti per 2 porzioni 

  • 300 gr di nasello
  • 3 wasa integrali sbriciolati
  • 1 finocchio fresco
  • 1 uovo
  • spezie a piacere
  • finocchietto fresco

Procedimento:

  • Mettete tutti gli ingredienti in un mixer e amalgamate fino ad ottenere un composto omogeneo
  • Formate dei mini burger e lasciate riposare qualche minuto
  • Infornateli per 20 minuti a 180 gradi sino a raggiungere il grado di cottura preferito.

Ricette Fit

Burger di Pesce al Finocchio

14.03.2019

Ingredienti per 2 porzioni 

  • 300 gr di nasello
  • 3 wasa integrali sbriciolati
  • 1 finocchio fresco
  • 1 uovo
  • spezie a piacere
  • finocchietto fresco

Procedimento:

  • Mettete tutti gli ingredienti in un mixer e amalgamate fino ad ottenere un composto omogeneo
  • Formate dei mini burger e lasciate riposare qualche minuto
  • Infornateli per 20 minuti a 180 gradi sino a raggiungere il grado di cottura preferito.

Articoli correlati

Ricette Fit

Tris di toast vegetariani per il brunch

13.05.2022

Leggi

Ricette Fit

Crostata Fit con crema pasticcera e fragole

06.05.2022

Leggi

Ricette Fit

Miglio con cicoria, pomodori secchi e olive taggiasche

29.04.2022

Leggi

Articoli correlati