Ingredienti:
- 300 g di yogurt bianco senza lattosio o greco
- 50 g di cacao amaro
- 100 ml di albume
- 2 uova
- 60 g di farina d’avena
- 60 g di cioccolato extra fondente 90 %
- 1 cucchiaino di bicarbonato
- 1 pizzico di sale
- 25 g di zucchero di canna
Procedimento:
- Sciogli il cioccolato a bagnomaria e, una volta fuso, aggiungi lo yogurt;
- In una terrina unisci tutti gli ingredienti secchi (farina, bicarbonato, sale, zucchero, cacao amaro) e lentamente aggiungi uova e albumi;
- Unisci poi il composto di cioccolato e yogurt, amalgamando il tutto sino ad ottenere una crema liscia e densa. Se il composto è troppo denso aggiungi a filo del latte vegetale;
- Versa il composto in una teglia piccola ed alta, rivestita di carta forno;
- Informare a 150°C per 10 minuti e poi a 180°C per altri 20 minuti in forno statico;
- Lascia raffreddare e guarnisci con frutta fresca e scorza d’arancia bio.
Tip: per una versione ancora più golosa guarnisci con cocco rapè o granella di pistacchio!
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