Bowl Con Riso Venere, Pomodorini, Totani E Piselli

Ricette

1 min

Bowl Con Riso Venere, Pomodorini, Totani E Piselli

Il pranzo estivo per eccellenza? La bowl!

Oggi vi proponiamo una versione freschissima a base di riso venere, pomodorini, totani e piselli.

Ingredienti:

  • 50 gr riso venere integrale
  • 50 gr piselli
  • 200 gr anelli di totano
  • 150 gr pomodorini pachino
  • q.b. prezzemolo fresco
  • 1 cucchiaio olio EVO
  • aglio in polvere
  • sale
  • peperoncino

Procedimento:

  1. In una pentola con abbondante acqua salata cuoci il riso per il tempo indicato nella confezione;
  2. Scalda una padella antiaderente, adagia gli anelli di totano e spolvera con l’ aglio in polvere e  il peperoncino. Cuoci per circa 5 minuti per lato a fuoco basso;
  3. Taglia i pomodorini e aggiungili agli anelli di totano assieme al riso e ai piselli;
  4. Continua la cottura per un paio di minuti aggiungendo l’olio e il prezzemolo fresco.

03 Giugno 2021