Il pranzo estivo per eccellenza? La bowl!
Oggi vi proponiamo una versione freschissima a base di riso venere, pomodorini, totani e piselli.
Ingredienti:
- 50 gr riso venere integrale
- 50 gr piselli
- 200 gr anelli di totano
- 150 gr pomodorini pachino
- q.b. prezzemolo fresco
- 1 cucchiaio olio EVO
- aglio in polvere
- sale
- peperoncino
Procedimento:
- In una pentola con abbondante acqua salata cuoci il riso per il tempo indicato nella confezione;
- Scalda una padella antiaderente, adagia gli anelli di totano e spolvera con l’ aglio in polvere e il peperoncino. Cuoci per circa 5 minuti per lato a fuoco basso;
- Taglia i pomodorini e aggiungili agli anelli di totano assieme al riso e ai piselli;
- Continua la cottura per un paio di minuti aggiungendo l’olio e il prezzemolo fresco.
03 Giugno 2021