Ricette Fit

Bounty Fit Con Latte Vegetale

25.10.2019

Questi cioccolatini con ripieno morbido di cocco ricordano uno snack molto famoso, appetibile in qualunque stagione e ottimo per una pausa a metà giornata.

La variante fit dei bounty è una valida alternativa, facile da preparare e capace di mantenere gli stessi gusti della ricetta originale.

 

Ingredienti:

  • 60 gr di cocco grattugiato⁠
  • 1 cucchiaio di miele
  • 40 gr di farina di cocco
  • 70 gr di Protein Cream al Cocco Foodspring⁠
  • 7 cucchiai di latte vegetale⁠
  • 100 gr di cioccolato fondente⁠

 

Procedimento:

  1. In una ciotola mescola il cocco grattugiato, la farina di cocco, la crema di cocco, il latte vegetale e il miele;
  2. Forma con le mani delle piccole barrette e lasciale riposare in congelatore per 20 minuti;
  3. Sciogli il cioccolato fondente a bagnomaria e mescola fino ad ottenere una crema liscia;
  4. Prendi le tue barrette dal freezer e immergile nel cioccolato per farle glassare;
  5. Disponile su una griglia per farle rassodare;
  6. Riponi le tue barrette in congelatore per altri 10/15 minuti;
  7. Gusta le tue barrette e conservale in frigorifero.

Ricette Fit

Bounty Fit Con Latte Vegetale

25.10.2019

Questi cioccolatini con ripieno morbido di cocco ricordano uno snack molto famoso, appetibile in qualunque stagione e ottimo per una pausa a metà giornata.

La variante fit dei bounty è una valida alternativa, facile da preparare e capace di mantenere gli stessi gusti della ricetta originale.

 

Ingredienti:

  • 60 gr di cocco grattugiato⁠
  • 1 cucchiaio di miele
  • 40 gr di farina di cocco
  • 70 gr di Protein Cream al Cocco Foodspring⁠
  • 7 cucchiai di latte vegetale⁠
  • 100 gr di cioccolato fondente⁠

 

Procedimento:

  1. In una ciotola mescola il cocco grattugiato, la farina di cocco, la crema di cocco, il latte vegetale e il miele;
  2. Forma con le mani delle piccole barrette e lasciale riposare in congelatore per 20 minuti;
  3. Sciogli il cioccolato fondente a bagnomaria e mescola fino ad ottenere una crema liscia;
  4. Prendi le tue barrette dal freezer e immergile nel cioccolato per farle glassare;
  5. Disponile su una griglia per farle rassodare;
  6. Riponi le tue barrette in congelatore per altri 10/15 minuti;
  7. Gusta le tue barrette e conservale in frigorifero.

Articoli correlati

Ricette Fit

Frittata di ceci al forno ai porri

03.02.2023

Leggi

Ricette Fit

Tartufini al cocco

27.01.2023

Leggi

Ricette Fit

Uova in purgatorio

20.01.2023

Leggi

Articoli correlati