Avocado toast con uova e pomodorini

Ricette

1 min

Avocado toast con uova e pomodorini

L’avocado toast è la soluzione last-minute per un pranzo o una cena salutare, ma senza rinunciare al gusto! Un’ottima idea anche per la colazione salata, magari accompagnato con un caffè americano o un cappuccino vegetale!

 

Ingredienti:

  • 1/2 avocado
  • 2 fette di pane 100% integrale
  • 2 Uova
  • 1 lime
  • Pomodorini
  • Cumino
  • Pepe nero

 

Procedimento:

  1. Metti in una ciotola l’avocado e cospargilo con il succo di lime, quindi lascia riposare qualche minuto;
  2. Con l’aiuto di una forchetta schiaccia grossolanamente la polpa;
  3. Insaporisci con cumino, pepe nero e un pizzico di sale;
  4. Tosta il pane;
  5. Cucina le uova come preferisci: occhio di bue, in camicia o strapazzate;
  6. Componi il toast con lo strato di avocado, l’uovo e un contorno di pomodorini.

TIP: per una versione vegana dell’avocado toast, puoi sostituire le uova con due fettine di tofu grigliato!

 

11 Maggio 2018