Il profumo del basilico incontra la freschezza della pesca in questa bowl dai sapori mediterranei per goderci gli ultimi attimi di estate.
Tip: puoi sostituire la composta di pesche con la frutta di stagione che preferisci, come ad esempio fichi o prugne.
Ingredienti:
- 2 cucchiai di olio evo
- 50 gr di insalata
- 150 gr di quinoa cotta
- 150 gr di pomodorini
- 50 gr di sedano
- 30 gr di olive nere
- 1 pesca
- composta di pesche 100% frutta
- limone
- foglie di basilico
- sale q.b
Procedimento:
- Per il dressing alle pesche unisci succo di limone, basilico, marmellata di pesche, sale e olio e crea una emulsione;
- Sciacqua la quinoa, inseriscila in un pentolino e lascia cuocere per circa 20 minuti;
- Scola l’acqua in eccesso e lascia raffreddare;
- Componi la bowl con tutti gli ingredienti ed infine decora con il dressing alle pesche.
Non riesci a fare a meno delle Bowl per pranzo? Prova anche queste proposte:
15 Settembre 2023