Il profumo del basilico incontra la freschezza della pesca in questa bowl dai sapori mediterranei per goderci gli ultimi attimi di estate.
Tip: puoi sostituire la composta di pesche con la frutta di stagione che preferisci, come ad esempio fichi o prugne.
Ingredienti:
- 2 cucchiai di olio evo
 
- 50 gr di insalata
 
- 150 gr di quinoa cotta
 
- 150 gr di pomodorini
 
- 50 gr di sedano
 
- 30 gr di olive nere
 
- 1 pesca
 
- composta di pesche 100% frutta
 
- limone
 
- foglie di basilico
 
- sale q.b
 
Procedimento:
- Per il dressing alle pesche unisci succo di limone, basilico, marmellata di pesche, sale e olio e crea una emulsione;
 - Sciacqua la quinoa, inseriscila in un pentolino e lascia cuocere per circa 20 minuti;
 - Scola l’acqua in eccesso e lascia raffreddare;
 - Componi la bowl con tutti gli ingredienti ed infine decora con il dressing alle pesche.
 
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15 Settembre 2023
            








