Bali è rimasta nel mio cuore: un tripudio di cibo healthy e gustosissimo ha accompagnato le mie giornate in quest’isola magica.
Se mi avete seguita, avrete visto i meravigliosi piatti che ho avuto modo di mangiare e dai quali ho preso immensa ispirazione per tutte le ricette che vi proporrò nella newsletter e nel blog.
Siete pronte per i Protein Pancakes di Matcha Cafè Bali?
Questo cafè è stato aperto da Matteo, un caro amico che ha lasciato Milano per lanciarsi in quest’avventura tropicale. Visitate il sito e se vi trovate a Canguu non esitate a ordinare tutto il menù SGP approved!
Ingredienti:
- 50 gr di farina di lupino
- 150 ml di albume
- 1/2 banana matura
- Cocco rapè
- Olio di cocco (per ungere la padella)
- Frutta fresca di stagione
Per la Nutella homemade:
- un pugno di nocciole
- q.b. latte vegetale senza zuccheri
- 1 cucchiaio di cacao amaro
Procedimento:
- Riduci in purea la banana con l’aiuto di una forchetta;
- Mescola la farina di lupino con l’albume, quindi aggiungi anche la banana schiacciata;
- Riscalda una padella antiaderente e ungila con dell’olio di cocco;
- Versa 3 cucchiai di impasto e lascia cuocere il tuo pancake a fuoco medio;
- Quando si formeranno delle bollicine in superficie gira il tuo pancake e cuoci dall’altro lato per qualche minuto, fino a doratura;
- Ripeti il procedimento fino a quando avrai terminato l’impasto;
- Per preparare la Nutella homemande frulla le nocciole, quindi mescolale con il cacao;
- Aggiungi il latte a filo, fino a raggiungere la consistenza desiderata;
- Impiatta i tuoi pancake e decora con frutta fresca, cocco rapè e la nutella homemade!
TIP: condividi questa colazione con chi ami 🖤
10 Giugno 2018