Con l’inizio della stagione calda, questa fresca e deliziosa insalata è la soluzione più veloce per i nostri pranzi in stile SGP.
Ingredienti:
- 35 gr lenticchie secche
- 100 gr carote
- 100 gr pomodorini ciliegino
- 50 gr sedano
- 1 cucchiaio d’olio evo
- 1 cucchiaio semi di zucca
- q.b. sale
Procedimento:
1. Pela le carote;
2. Lava con cura tutte le verdure e tagliale a tocchetti;
3. Cuoci le lenticchie in abbondante acqua salata per 10-15 minuti;
4. Scola le lenticchie e passale sotto l’acqua corrente per bloccare la cottura;
5. Trasferisci le verdure in una bowl, unisci le lenticchie e condisci con sale e olio evo;
6. Guarnisci con i semi di zucca.
Cerchi ispirazione il tuo prossimo pranzo estivo? Prova anche:
30 Giugno 2023