La nostra SGPgirl Jessica ci propone questo goloso dessert con cuore morbido al cioccolato, semplice e facile da preparare.
Ideale a merenda per accompagnare una calda tazza di tè, oppure per una colazione senza rinunciare al gusto.
Ingredienti:
- 100 ml di bevanda vegetale preferita
- 30 gr di farina d’avena neutra Pharmapower
- 1 cc di lievito
- 1 cucchiaio di miele o stevia
- 1 quadrato di cioccolato fondente da lasciare in freezer
- opzionale: 1-2 datteri medjoul denocciolati e spezzettati
Procedimento:
-
Amalgama alla farina la bevanda vegetale;
-
Utilizza una frusta che permetta di non lasciare grumi;
-
Aggiungi i datteri se di gradimento e infine il lievito;
-
Nel frattempo ungi con olio di cocco o olio evo il fondo di un pirottino;
-
Versa con cura l’impasto (che risulterà leggermente liquido);
-
Alla fine immergi il quadrato di cioccolato fondente;
-
Cuoci in forno ventilato o in friggitrice ad aria a 180°C per 15 minuti.
Prova anche queste deliziose ricette con il cioccolato:
10 Febbraio 2023